Descaso
Quando tu me falas, me calo
Não por desencanto
Apenas por educação
Fiz um verso
Esculpido de amor
Feito com paixão
Mandei-te
Pensando em ti
Enalteci o nosso amor
O Poema entalhado de amor
Voltou cheio de dor
Com erros e borrões
Era pura mazela
A quimera
Fizera uma traição
Jogaria tudo para o ar
Trocaria de amor
No jazigo do meu teclado
Jurei esquecer
Num rompante pensei
Deixo de escrever
Mas suas censuras
Fez-me crescer
O rompante se foi
E no teclado
Deslizo meus dedos
E os versos aparecem
Não sou Cora-Coralina
No desfecho desta história
Não me detenho
Faço verso do meu jeito
Com amor, com emoção.