E pensar...

E pensar que Eu queria te esquecer pra sempre

Que você virasse amnésia nos dias que me restam

E pensar que se lembrar do maravilhoso passado

Tornara tristeza

E pensar que o amor nunca se ausenta

Basta um lembrete, um bilhete

Um gesto convidando pra um sorvete

Um beijo seguido de um ramalhete

Ele acorda

Num veludo despertar

Com manhas nas manhãs ensolaradas

De beija-flores e borboletas

Causando inveja bela

Sobre pétalas perfumadas

E pensar que pensando de forma tal

Ocultei os presentes

E te trouxe aqui

E pensar que podemos ser um

E que cada um, representa pedaços

Que precisa se unir

E que mesmo separados

Podem estar juntos

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188484
Classificação de conteúdo: seguro