ELA CRESCEU E ELE NÃO

Ai! Nada mais achas em mim!

Apenas um brinquedo seu,

Sempre canta na minha janela,

Se for olhar, já se escondeu.

Tão dado a brincadeiras,

Não percebe que o meu amor amadureceu,

Meu amor não é pura quimera!

Faz tempo que o brincar de bonecas aconteceu.

Ele não me leva a sério!

Brinca, faz cenas de ciúmes,

Eu acabo também sorrindo...

Mas ele que se cuide!

Ah! Eu estou aborrecida!

Não quero namorar de brincadeira,

Ou fala sério comigo,

Ou vai lá com quem gosta de bobeira.

Daqui a pouco quer brincar de casinha,

Depois de médico e paciente...

Essa infância tardia não vai dá certo!

Não há razão que sustente...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/08/2011
Código do texto: T3188252
Classificação de conteúdo: seguro