EU TE QUERO...

Eu te quero...

Te quero como quero meus sonhos

Como quero livrar-me dos meus medos

Das minhas culpas, meus dias tristonhos

Do pesar, apesar dos segredos.

Eu te quero...

Como quero alcançar o futuro

Minha calma na pressa que aponta

A cada dia em meu céu obscuro

E o querer que não quero, desponta.

Eu te quero...

Como quero a paz da minha guerra

E a tortura de não dizer jamais;

Vejo a estrela que brilha na treva

E me deixa dizer que não te quero mais.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 28/08/2011
Código do texto: T3187916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.