e insuportavel que um dia eu possa te perde

Te peso faça nosso amor viver novamente outra vez

não quero que você diga que é tarde demais para voltar

meu medo de te perde e maior que qualquer sentimento que possa existir

é insuportável pensa que um dia eu possa te perde... se isso acontecer

mim condenaria a morte.

Não quero mim distancia, está ao seu lado e inacreditável...estive esse tempo todo sozinho

peso que não se vá, fico estremecido só de pensa que posso novamente posso ficar só...

você apareceu na minha vida e mudou tudo...

Trouxe-me a felicidade... de amar...de viver mais uma vez.

R PORTELA
Enviado por R PORTELA em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186978