Flor

Você se fez flor para mim

Mas não mostrou os espinhos

que tinha escondido em sua haste.

Se fez delicada,

amável.

Cruel em certos pontos.

Me levando a loucura

de teus desejos.

Me fez feliz,

me infernizou

Sou alegria e loucura

Só não entendo porque

quero estar sempre em teus

braços

sofrendo

amando,

por prazer.