Ilusão de Amor
Senti o que não se sente
Sua barba a roçar minha nuca
Sua boca à procura do nunca
Senti o que não podia
Teu corpo teso em cima do meu
Teu sexo aberto em flor buscando sei lá o quê
Senti o que queria
Mas era sonho
E quando acordei não estavas lá.