Nunca mais
Nunca mais o sol do meio-dia.
Nunca mais o beija-flor me dando bom dia.
Nunca mais o sabor de uma doce fantasia.
Nunca mais um sorriso de alegria.
Nunca mais a esperança retornando no meu coração.
Nunca um sonho nesse mundo cheio de escuridão.
Nunca mais a certeza da amizade verdadeira.
Nunca mais a delicia de um dia ensolarado.
Nunca mais o imenso prazer de entregar meu coração a uma paixão.
Nunca mais...
Nunca mais o sol.
Nunca mais a alegria, a fantasia e muito menos a poesia.
Nunca mais...
Sim, nunca mais a luz e o sol.
Porque eu sou apenas a noite e as trevas.
Somente e apenas noite e trevas.