EU CHORO...

Eu choro, quando vejo uma criança
vendendo balas no farol.
Eu choro, quando vejo uma criança que as cinco horas da manhã.
já está acordada e trabalhando, cuidando da casa e de outros
irmãos menores, enquanto a mãe trabalha fora.
Eu choro, quando a mãe não vê uma perspectiva para o filho no futuro,
claro que deseja, mas acha que não vai conseguir, pelas condições que vivem.
Eu choro quando pergunto para uma criança qual é o seu sonho para o
futuro, e ela me responde que não tem sonhos, porque tem que trabalhar...
Eu choro em saber que esse Brasil é tão grande e tão rico, e quantas crianças sofrem maus tratos, passam fome...é por isso que choro...


Luizz.

Luizz
Enviado por Luizz em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.