Se clareia e escurece
Eu fecho meus olhos,
só por um momento
e, ele já passou...
E meus sonhos,
em minha mente passam,
curiosamente...
É como um torpor,
brincam de esconder,
as memórias itinerantes...
Como se fora o céu,
que acende e apaga e
se clareia e escurece...
As emoções sucedem,
triste fico e alegre após,
confusão emocional...
Rezo e acredito pois,
passam dias de angústia,
sem desespero nem temor...
Faz-se frio aqui dentro,
o acalento está longe
da certeza e do pranto...
Estou distante de mim,
protejo-me na razão
e endivido-me de emoção...
Me esqueço de tudo,
para lembrar de você.
Meu vazio dolorido...
Imagino o que você faz...
Pensa em mim, talvez?
Agora, agora tanto faz...