Mentiras demais
Aos poucos, tudo se perdendo,
o tempo me ganhando, a verdade me vencendo
e a sensação infinita de um erro que ainda dura,
traz o amargor da decepção, a mentira que sangra
e nada mais cura...
23 de janeiro de 2012
Segunda-feira
"Quando se perde o respeito pela verdade,
nem que seja só um pouco, tudo se torna duvidoso."
Santo Agostinho