Trístico da Contradição.

Meu tempo é do teu inverso,

Meu ir teu sair não vê então,

Meu mundo cálido universo,

Meu querer te esfria em vão.

Que demente e contraditório,

Nem mesmo em verso direi,

Pois pensar de tão simplório,

Vê que por erro eu a acertei.

Invertidos os polos e pontos,

A mostrar que foi a inversão,

Se dissesse eu agora, pronto,

Eu diria sim e ela seria o não.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/08/2011
Código do texto: T3184371
Classificação de conteúdo: seguro