DANDÁ PARA

De qualquer forma foi bom,

pena que não fizemos valer a pena...

Afinal de contas foram vários paredões quebrados.

Agora me sentindo junto aos cacos.

Em prol do que estávamos afins...

Eu de você e você de mim...

Ninguem poderia nos parar...Dandá para!

Existiam situações de risco,

quando queríamos começar.

Preferimos esperar mais um pouco...

Preconceito de velhos amigos,

Historiando eu e você.

Caso difícil de encarar,

Mas encaramos, acreditamos, vencemos.

Assim sendo nos festejamos em

poder ficar normal...

Coração de velocidade...

Pulso de emoção.

Êxtase supremo.

Você aqui comigo...

Será meu Deus, um castigo?

Abandonou-me aqui quase no altar senhora amor.

Amor que lhe falta...

Que veio e se foi de graça...

Não entendo seus quereres...

Objeto de prazeres...

Tome sua decisão,

correndo para o meu coração que lhe espera.

Sua verdade feriu o mais sagrado sarado bem...

Faltando o senso...cálice de quem?

Obrigado por essa alma chata.

Amor tatuado... Se é assim... É pra sempre...!

Um dia "ai" de bater em sentido sentimentos.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T318298