Espelho, espelho Meu...

Tu és mentiroso espelho!

Não sabia eu que a verdade dependia do tempo e espaço.

E agora o que faço,

Para destruir o que você me fez entender por certo?

Criei um mundo só meu, aprazível...

Pintei quadros coloridos, utópicos...

Destruí o que era certo e construí o incerto, tempo...

Só porque das verdades que tu me passara.

Ainda hoje quebro você, destruo...

Talvez em pedaços, sua voz desfaça, submerja...

No mar do esquecimento, vejo-te...

E em silêncio meu peito talvez não me condene, acalme...

Agora só resta retomar meu posto, fato...

Voltar a procurar quem é de direito, eu.

Quem se perdeu nesta estrada sem preço.

Por causa de inverdades maliciosas

Hoje desfaço minha rota, caminho, direção, rumo...

E EU EU

S EU EU

P EU EU

ESPELHO EU EU

L EU EU

H EU EU

O EU EU

M...!? EU EU EU EU

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 26/08/2011
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T3182919
Classificação de conteúdo: seguro