Morte
Morte
Morte, por que perguntamos?
Morte, o fim de quem não viveu,
Morte, descuido de Deus, do homem,
Morte, a vida que faleceu.
Morte há sempre quem queira muito,
Morte, pra se libertar,
Morte, já anda cansada,
Morte, da vida enfim carregar.
Morte, o medo a nos espreitar,
Morte, a sorte de um dia ruim,
Morte, perdido por ti procuro,
Morte, o escuro pra me camuflar.
Morte, destino de mal herança,
Morte, maduro não quer levar,
Morte, só leva a esperança,
Morte, criança no meu vicejar.
Brasília 26/12/2006 Evan do Carmo