Tamanho vazio
Uma hora, todo mundo aprende
e entende que até o tempo se rende
àquilo o que não foi consumado.
E tudo pode ser esquecido.
E tudo pode ser desprezado.
Porque nos nadas que move o mundo,
não existe algo mais profundo
do que um vazio enterrado.