E do resto que nos soma...
Quero inebriar-me de intenso azul
E então, estaria bem.
E então, teria o amém
Para as coisas comuns que nos têm.
Noutras versões da mesma história
Diversas canções para um mesmo fim
Ele não estaria até lá
E se soubesse, tinha partido antes, bem antes do fim.
Quero clarear-me como o sol
Fazer-me presente num sorriso
Ilumiar tantos outros noutros..
Que jamais serão os seus.
Quero uma canção de sonhos bons
Uma noção real do que se vive quando
Todas as mesmas mentiras já foram ditas..
E entre elas, esta não é mais para você...
Quero, dos outros, um gesto infindável
Carinho que nos tenta
Quero um sorriso que não acaba..
E uma nova versão para aquela; dantes.