HEROI CAIDO.

Já fui criança um dia, acreditei em heróis, mas vi que heróis não existem, olhe o mundo em que vivemos hoje, só há assassinatos e sangue jorrando, acreditei que um dia seria salvo, mas já deixei de esperar esse dia chegar. Me disseram que haveria amor, mas agora estou repleto de Ódio, o mundo que me ensinaram a ver não existe.

Nossas crianças, quando os heróis decepcionam, elas oram por vilões, e nossas consciências já não estão mais livres, todo o sofrimento tem uma fonte, e agora o sangue se desenvolve amargo.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 25/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3182204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.