Novamente lá vem aquele anjo

Novamente lá vem aquele anjo

Voando em minha direção

Pousa e me abraça com suas asas

Repousa minha alma em seu coração

Não dura mais que poucos minutos

E mais uma vez se vai novamente

Deixando a saudade do tempo que estavamos juntos

Alcança o horizonte para muito longe

Porque me deixa insatisfeita

Com essa ansia de ama-lo de novo

Trocar juros de amor

E revivermos nossa história

Ah eu nunca poderei entende-lo

Porque voa para tão longe

Se aqui em meus braços te faria completo

O mais feliz de todos os homens

Te amo LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/08/2011
Código do texto: T3182165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.