RÁPIDA ILUSÃO
HOJE ACORDEI ESPERANÇOSO
DE ENCONTRAR UMA VIDA
NUM CLIMA SABOROSO
DA INFINITA AVENIDA.
TODA ESTÁ FELICIDADE
BROTOU DE UMA GOTÍCULA DE ILUSÃO
REINICIANDO NA VERDADE
A DESESPERANÇADA PAIXÃO.
ALÍ SEM DÚVIDA VI
UMA GOTÍCULA DE INCENTIVO
NA ESTRADA VIVI
UM MOMENTO CRIATIVO.
NA ILUSÃO OU NA ESPERANÇA
EM ALGUNS SEGUNDOS ACREDITEI
NA SONHADA BONANÇA
QUE SEMPRE DESEJEI.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)