Espelho quebrado

De transparentes lembranças

fizeram-se as tranças do esquecimento.

Que desciam lindamente pelos ombros,

que encobria aquele olhar, descontentamento.

Os sorrisos que eu pouco via,

não eram para mim ou por minha presença.

Durante muito tempo tudo o que veio dela

foi lançado em distância... indiferença.

Então, penteei aquelas franjas,

desembaracei minhas ideias

e quebrei aquele espelho.

As cores que vinham daquela luz

lapidaram o coração que queimava sozinho...

vermelho.

26/06/2009

15:35

SATURNO
Enviado por SATURNO em 14/12/2006
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T318168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.