Esquecida

Você disse que pensaria

Com carinho em tudo que lhe falei

Fez questão de nem se lembrar

Minhas vãs palavras, no ar soltei.

Pensei comigo

Pra quê insistir

Se pra ela pareço inexistir

E no seu pensamento

Ela não faz idéia

O que carrego

Pensou que fosse

Coisa de momento

Besteira o que falei

Isso deve preencher seu ego

Estou a ponto

De perder a cabeça

Já perdi a hora

O sono e não sossego.

... Até o rumo!

O amor por mim

Pra onde e por onde ir

Mas não vai ficar assim

Não vou assim ficar

E quando pensar em lembrar,

Já terei te esquecido.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 25/08/2011
Código do texto: T3181543
Classificação de conteúdo: seguro