Orgulho

Porque abraças ao teu orgulho?

Sabes não encontrar nele meu calor.

Vejo-te tomada pelo amargo da saudade

E da solidão que bebemoras sua derrota numa taça.

Que nas frias noites arrepias, não sendo suficiente o cobertor.

Abra a boca, fale-me.

Abra os braços, abraça-me.

Esqueça o frio orgulho

Aqueça seu peito.

Derrame seu tro-féu.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 25/08/2011
Código do texto: T3181223
Classificação de conteúdo: seguro