CORAÇÃO FERIDO
CORAÇÃO FERIDO
Eu caminhei triste no deserto
Só, e sem ninguém por perto
Olhei no céu, o brilho do luar
Caminhei de encontro ao mar
Naveguei na imensidão do mar
Com esperanças de te encontrar
Contra a maré, num dia chuvoso
Naveguei, com o mar revoltoso
Eu vaguei perdido na cidade
Procurando minha felicidade
Até mesmo na noite escura
Vaguei triste, a sua procura
Voei sobre os rios e as florestas
Sobre as montanhas encobertas
Cruzei todo céu te procurando
Voei sobre as nuvens chorando
Procurei nesta longa estrada
Por encontrar a minha amada
Eu sofri e chorei ao te perder
Procurei você, sem me conter
Viajei em forma de pensamento
Perguntei ao sol, a lua, ao vento
Revirei a terra, sozinho e perdido
Viajei com o meu coração ferido.