Solidão
Montanhas e jardins distantes
Um castelo sozinho no nada
Um mar de lagrimas do céu
Anjos que choram sem saber
Por que?
Tantas pessoas descontentes
Tantos vazio nos corações
Tantas pessoas em depressão
Afinal quem é companheira de todos?
Neste castelo sombrio e rubro
Eis que sozinha no escuro
Existe escondida do mundo
Esperando o final de tudo
Para então não estar mais só
Sentimento que está com muita gente
Mas é sempre deixada de lado
Dama solitária e sombria
Seu nome é SOLIDÃO
Deixa triste o coração
E a alma vazia
Solidão fria.
Solidão à ti fiz a poesia
Vá para longe onde sejas querida
Leve o vazio contigo agora
Deixa leve e alegre a minha alma
Vá embora com agosto
Pois quero alegria no peito
E um sorriso no rosto
E você nunca mais ver
Solidão quero esquecer-te