Amor
AMOR
Às vezes tenho as minhas dúvidas
Dúvidas sobre o amor
Sobre esse tipo de sentimento.
Que parece belo, mas ao mesmo tempo
Destruidor, que só trás, amargura
E que vai me destruindo
Cada dia mais e mais...
Nós deixa confuso.
Será que o ser humano tem á capacidade
de amar duas pessoas ao mesmo
tempo?
Sinto-me um condenado por esse amor.
Muitas vezes queira saber o que devo fazer
Antes de cada fim de dia ou anoitecer?