SINTO SUA FALTA
Não adianta lágrimas,
Nem tão pouco lamentos,
Basta falar de amor,
E me tirar deste tormento.
Sei que fui culpada,
Da nossa separação,
Mas quero que saiba,
Que sempre morará em meu coração.
Os dias passaram,
Os anos também,
Mas a tua companhia,
Era o que me fazia bem.
É duro ter que assumir,
É difícil aceitar,
Ser trocada pela bola,
Porque não sei jogar.
Com traumas eu fiquei,
De concorrer com a bola,
Pois eu já sabia,
Que iria levar um fora.