ENTRE EU E VOCÊ...
Deixá-lo não foi a minha melhor escolha,
Porém foi necessário,
Precisei escolher,
Entre eu e você.
Te amo! E desejo sua felicidade,
Mesmo sabendo que ela não está do meu lado.
Você ama o futebol,
Eu amo a literatura,
Para que nós não soframos,
Decidir sair da vida tua.
Dor, meu peito crepita de dor,
É como o câncer que rápido toma posse de meu ser,
Não quero te ferir ou te magoar,
Quero tua felicidade,
Custe o que custar.
Pode custar minha alegria,
De meus olhos podem caí orvalhos feito lágrimas,
Não importa se de seu rosto sai um lindo sorriso.