Desilusão

Minha mente não para

Tudo me faz lembrar

Os erros que cometi

E coisas que deixei pra tras

Tudo esta bem

Quando fico só

No meu quarto é melhor

Onde posso descansar

O solo da guitarra

Fazem vibrar

O coração que parou

Congelado ele está

Não consigo amar ninguem

Só talvez gostar

Ainda me resta pouco amor

Pra quem vou entregar?

Em quem confiar?

Dor

Neste momento

Exagero dizer que não

Que tudo está bem

E tenho paz no caração

Amanha vou estar melhor

Talvez com uma nova canção

Que fale de amor

E não de desilusão

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.