A me lady

O senhorita

Que já descansou em minha cama

Escute a minha musica

E deixe que toque seus ouvidos

Não tire sua ropa

Só para dizer que me ama

Entro no silêncio

Para não despertar

Aqueles que já dorme

E precisam descansar

Eu te amo menos hoje

Menos do que amarei amanha

Com o passar do anos

Será só uma doce lembrança

Eu quero hoje estar

sem ninguem por perto

Destrancar alguns cadeados

Apagando alguns nomes de minha agenda

A partir de hoje

Me torno um homem cujo o plano

É não planejar

Vou sair por ai

E me tornar o rei da estrada

Assobiando

Quando ninguem estiver por perto

Sem internet, sem emprego ou animais de estimação

Já paguei o seguro

Fiz o consorcio da 300

Por enquanto fico com 125

Quartos para dormir 39 reais

Senhorita

daqui alguns anos

Não sou eu quem vou estar chorando

Não sou eu quem vou estar triste

Meu coração vai esquecer que um dia nos conhecemos

Eu nunca me esquecerei o dia

Que me disse que poderia viver sem meu amor

Mesmo que declarado aos berros

Daqui algum tempo não me importarei mais com isso

Verei uma garota rica

Contando seus reais com lagrimas

Você realmente terá tudo

Menos meu amor

Posso imaginar senhorita

você vivendo como uma rainha

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.