MINHA SINA

Uma macabra explosão interna de emoçoes mortificadas, que estavam ha muito profundamente enterradas em um mundo sofrido cheio de cicatrizes, onde a esperança se esvaiu, jogada ao chão como os corpos sem vida daqueles que morreram em suas batalhas, e tiveram seus sonhos interrompidos.

Minha sina se aproxima, eu posso sentir o fim se aproximando, negligencia existencial, desajustada e arrependida, uma viagem de morte eterna que distorce todos os sentidos. Gosto amargo de sonhos mortos e perdidos esvanecendo a sombra de luzes e ilusões.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 23/08/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3177345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.