SONHO DE MENINO NO CIRCO

SONHO DE MENINO NO CIRCO

A moça se equilibra no arame

Sua sombrinha é fulgurante

Sua beleza é de judiar da gente

Despe-se ainda no fio

Lentamente... só para dar suspense

Meus olhos arregalados nem piscam

A equilibrista tem por baixo roupa de malha

Bobo sou eu em pensar que ela estava nua

Aquelas saliências voluptuosas

Quando criança me deliciava com segredos

Tinha a mente virgem de caraminholas

Mas sabia esperar pela lógica

Depois menino ainda, impaciente

Queria ver o que havia debaixo da vestimenta

Não da equilibrista... das dançarinas!

Me fiz adulto... hoje não quero ver nada

Espero apalpar, usufruir das delícias antigas

Mas sou atropelado pela razão

(maio/1984)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/08/2011
Código do texto: T3176797
Classificação de conteúdo: seguro