Mundo maldito.

Terra maldita, eu nunca vou alimentar a ganancia sempre viva do seu coração, egoismo dita as relações terrenas , um mundo onde o modismo cobre a moralidade e a descencia e o sucesso é escrito pela vermelidão do sangue.

Junte as almas que se venderam e façam um brinde a época da indeferença, vivendo dias comuns de gosto amargo forçados a sermos quem nao somos, estamos nos perdendo de quem somos.

Todos vivemos em morte com nossos coraçoes decorados como tumulo, e o mundo nao vê quem voce é, ele so espera que voce se torne o homem, que ele espera que nunca deixe de ser.

Tudo o que tenho para mim é uma vida bloqueada em um vale cheio de paredes, mesmo querendo voar minhas asas me são negadas, nunca irei poder voar a menos que deixe meu corpo do outro lado.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3176338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.