Realidade...

O meu desejo é ter você.

Porém, minha razão diz que não.

Tu não me entendes...

Resumindo: confusão!

Como eu queria avançar no tempo.

E ver como seria minha vida,

Se eu optasse por outro fim.

Se me arrependeria, ou se estarias junto a mim.

Seria ótimo se fosse simples.

Mas se fosse muito fácil, não teria estratégia.

Eu não estaria tão “armada”.

Já que a vida é um jogo, uma guerra.

Só queria que me entendesse.

Não posso passar por cima da realidade.

Os nossos desejos, por mais que sejam lindos.

Não podem esconder a verdade.

Não duvides do meu sentimento.

Não ache que estou bem com essa decisão.

Não me rotule como fria, ou como covarde.

Quer saber mesmo a verdade?

Estou mesmo é com vontade...

De olhar em seus olhos e dizer:

Fica comigo... To com saudade...

Me faz valer a pena, que eu deixo acontecer.