Sem sintonia...
Imaginamos, sonhamos ser música
Mas faltou-nos letra, ritmo, dança...
Faltou tudo.
Distantes, somamos ausências
Soamos acordes dissonantes
Ecos apenas do que fomos
Do que somos
Juntos, um sustenido, o outro bemol
Jamais combinamos
Piores agora, que antes
Assim, sem sintonia
À sinfonia nunca chegaremos
= Roberto Coradini {bp} =
22//08//2011