Ah, se eu soubesse...

Ah, se eu soubesse

Que a vida traria um novo amor

Mas que este não duraria novamente

Não teria deixado de viver

Intensamente um só segundo ao lado seu

Não teria reclamado de coisas tristes

Não o deixaria partir sem mim

Ah, se eu soubesse

Que antes de você

A vida era vazia e sem sentido

Faria um mundo somente para nós

Pra ter você ao meu lado

A cada segundo

Sem o medo de te ver partir

Ah, se eu soubesse

Que o adeus iria tanto doer

A saudade machucar

As lembranças atormentarem

Não deixaria de viver o que vivi

Não me arrependeria um só segundo

Não derramaria sequer uma lágrima

Somente para viver completamente para você

Ah, seu eu soubesse

Que logo partirias

Sem olhar para trás

Sem pensar em nós

Teria vivido mais intensamente

Para hoje não me arrepender

Daquilo que não vivi ao seu lado!

Ah, se eu soubesse...