Só Eu Sei...



Lançar mão das letras mais silenciosas
e escrever para si mesmo,
a fim de entender o que move a vida
nas inquietações da cabeça no travesseiro
fazendo sangrar a ferida
feito dedo de violeiro...,
é tentar não morrer da dor do medo;


E protejo o meu colo de rosas
separando seus espinhos num avental azul
entre o real e sonho,
no meu campo de desvario...
Porque só eu sei o quanto me dói,
essa certeza que me corrói
na lucidez desse vazio.

























OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.