Das flores que colhi...

Ofertei um mundo,

Com sonhos, cores,

Revestido de tudo que havia de mais bonito.

Te ofertei meus planos,

Os quais planejei pensando em você,

Em tudo o que poderíamos ter.

Com amor e desejo.

Nossas coisas,

Nossa casa,

Com plantas no jardim,

E flores no vaso sobre a mesa,

Posta pro nosso café da manhã,

Foi pouco.

Ou quase nada.

Cada um sabe de sua própria infelicidade,

Mas me diga,

Será mesmo,

Que quem sentiu medo de ser infeliz comigo,

Um dia saberá ser feliz sozinho?

Tudo é uma questão de ponto de vista.

De onde e como se poda a flor...

D Mork
Enviado por D Mork em 22/08/2011
Código do texto: T3175120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.