FOI TUDO EM VÃO!

A chuva que caia no telhado,

abençoando as terras e canaviais.

O sol que brilhava no horizonte,

Por um amor , que não passou de vendavais.

Somente os momentos, nada mais...

Somente desejo com seus predicados e tais...

Somente do arco-íris, a unica cor...

Somente nós dois, para descrever tão grande amor...

Por um instante, de repente,

Passando como um filme em minha mente.

Voce se foi e me deixou,

A agonizar, este ser que tanto amou.

Foi tudo em vão, as promessas...

Atos não esclarecidos, se foram.

Beijos ardentes, afetos e carinhos

Se espalharam no ar, de leve e de mansinho.

Foi tudo em vão!

Os juramentos...

O amor que prometeste...

As nossas preces...

A perda de nosso tempo...

E agora, voce se foi...

E então! Foi tudo em vão...

21-08-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173678