ILUSÃO DE MENINA
Já vai tão longe aquele dia de menina
Era mãe de pequenas e lindas bonecas.
Inocente,feliz,apesar de muito sapeca,
Pomba,mas já me mostrava meio rapina.
Brincava e me alegrava,era criança...
Mas em mim já pulsava a alegria de amar,
Sem que eu quisesse a alguém provocar.
Um vento me traz hoje essa lembrança.
Nasci para amar,meu coração bem o sabe,
Cumpro fielmente meu destino,
Canto o amor como meu hino,
Ainda que por amor,meu ser se acabe.
Caminho por tantas estradas escuras,
Procuro o amor que vi quando menina.
Pensava ser sempre assim como doutrina,
Desilusão veio a ser minha desventura.