Desfaz-se...um amor
Após a ligação inesperada
Cada peça sai da valise inanimada
quieta, mata esperança...aliada ao conteúdo
Denota ainda o encanto que a véspera cantava
Tanta intimidade forjada
por entre miúdas e insinuantes peças
Contraria e explode em jogo silencioso
Fugindo os carinhos imaginados
Uma, traz o olhar do amado
Outra, o sorriso e o beijo na saudade ensaiado
Aquela, lembra a dança trazida pelo abraço
Esta aqui, exala perfume por onde passa
E esta, enfeitaria o jantar que na penumbra vislumbrava.
Peças tantas caídas, lentamente ao chão
Faz-se silencio, no peito trama de novo mundo
Corpo febril e solitário pedindo aquela mão
Dos olhos, marejam despedida
O limiar de uma nova e estranha vida.