PROCUREI UM AMOR......

Procurei um amor.

Encontrei-o enfim.

Pensando que a dor ,

do meu peito teria fim.

Ilusão foi a minha ,

que roubou minha paz.

Deixando minha vida,

dependente demais.

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 20/08/2011
Código do texto: T3171991
Classificação de conteúdo: seguro