PRÁ ESQUECER


Às vezes é preciso deixar para trás
Aquilo que chamamos de amor.
Deixar o sentimento de lado,
Juntar os pedaços
Do coração magoado.
Tão bom sentir paz,
Aquela de estar só,
Sem solidão,
Apenas por opção.
A decisão de amar
É desejo mútuo,
Sentimento para compartilhar.
E se o amor já fazer sofrer,
É momento de esquecer,
E sozinho ficar.
Não há lugar,
Onde se possa estar,
Que o amor não possa chegar.
Mas é importante saber,
Que unir-se é de fato querer,
Estar perto, e desejar.
E o que chamamos de amor,
É carência e atração,
De solitário coração,
Que julga o amor encontrar.
Então domina o teu querer,
Amor platônico só faz sofrer!...
Ensina teu coração esquecer,
Essa forma errada de amar.




(*) Imagem do google.



 

Sary
Enviado por Sary em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.