sonhos
Sonhando acordado
Marasmo
Falando sozinho
Louco alucinado
Suando no frio
Refresco salgado
Teu não rasgado
Meu mundo quebrado
Abraço vazio
Caminho perdido
Amor renegado
Chorei desesperado
Indiferente
Fiquei desolado
Sem sonhos
Perdido e cansado
Injusto, injustiçado
Fui errado
Pedi perdão
Mas, nunca mais
Nunca, jamais
Viverei em paz