FAZ DE CONTA

Autor Nailo Vilela.

Faz de conta,

Que a gente se conhece,

Que a gente não esquece,

Que a gente quer bem.

Faz de conta,

Que a gente se gosta,

Que a gente se curte,

Fingindo também.

Faz de conta,

Que tudo é perfeito,

Que o teu direito,

Eu sei respeitar.

Faz de conta,

Que a vida é tão bela,

Que não existe seqüela,

Mesmo, sem a gente amar.

Faz de conta,

Que não te conheço,

Que não sei o endereço,

Onde possa te encontrar.

Faz de conta,

Que perdemos a conta,

Que não tivemos momentos,

Bons, pra gente lembrar.

Faz de conta,

Que tudo passou,

E que nada restou,

Pra gente recordar.

Faz de conta,

Que o nosso coração,

Não encontrou razão,

Pra gente se amar.

*Obs: Apenas um texto imaginário.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/08/2011
Código do texto: T3171396
Classificação de conteúdo: seguro