De repente
De repente a vida passa,
o mundo disfaça,
tudo fica sem graça
e o meu amor vai embora.
De repente o sonho vira pó,
a garganta dá um nó,
a gente sai de bem a pior,
e confundo o ontem com agora.
De repente o amigo vira inimigo,
o silêncio vira grito,
a flor se torna espinho
e me perco na história.
De repente fico sozinho,
como um pássaro sem ninho,
a procura de um caminho,
doce fardo da derrota.
De repente sou poeta,
em outra um atleta,
fingindo pra platéia
que meu alvo é a vitória.
De repente tudo muda,
a alegria fica muda,
o meu sol se vira em lua,
e sigo o destino que bate em minha porta.