Meu veneno

Verteu tão meu

que nem me dei conta provei

sorvi de cada palavra como se elas fossem únicas

e só minhas

e hoje me deparo com as verdades escritas

em tão finas linhas

banalidade hoje dizer eu te amo

poetas muitas inspirações

fugas

versos que custam lágrimas

frases que cortam o peito

e um ponto de interrogação feito em navalha no coração

Teria eu me envenenado

das doses que já lancei no espaço

teria mesmo o feitiço entornado o caldo

e feito lança se virado contra mim

enfim

I will survive

Sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 20/08/2011
Código do texto: T3170616