SUÍCIDA
ESTAVA nas trevas,cansado dessa vida
bandida.
Trancado no meu quarto,bebia um
trago.
Peguei meu 38,coloquei o dedo no
gatilho
ao menos darei ao meu corpo
físico o fim do meu martírio
pois dizem os espíritas que quando
o suícidio é cometido,vamos continuar
À sofrer mesmo depois de mortos,
continuaremos a morrer
Sei que amanhã serei destaque na tv
vão dizer ele:
-Tinha um bom emprego
uma bela família,
porque deu fim a sua própria vida?
O dedo aciona o gatilho
o projétil deflagrado
o cheiro de pólvora,
a dor
o sangue...
Acho que consegui morrer
SENTI meu corpo gelado
os olhos fechados
escutava gemidos de dor.
Maldição,eu morri !
E acho que vim parar no inferno.
Sem coragem de abrir os olhos,
eu estava.
Eis que de repente escuto uma voz doce,
um perfume sedutor,
uma mão suave na minha face
aquilo me acalmou
Sentia-me confortado
pelo afeto fiquei encorojado
Abri os olhos
que inferno que nada
alí é o paraíso, uma linda mulher
á poucos metros de mim
com um sorriso de marfím
Toda elegante num vestido branco
ela com suavidade me perguntou:
-VOCÊ sabe seu nome?
-SIM,eu sei meu nome é PAULO(nome fictício)
-ENTÃO,você tem consciência de quem é você e o
que fez?
-TALVEZ....
-BEM PAULO,vou tentar reavivar tua memória,
você tentou se suicidar,mas pra tua sorte rapaz,
o projétil era de festím por
isso sua vida não teve fim.
-MEU nome VITÓRIA,sou psiquiatra e vou cuidar de você.
NAQUELA hora agradeci por estar vivo,por estar apaixonado
por aquele anjo alí do meu lado.
VITÓRIA foi meu anjo,meu amor,curou minhas chagas internas
minha vida teve luz ficou bela.
TIVE um caso com ela,um amor intenso.
MAS essa vida pra mim é madrasta demais,
pois ela veio me dizer
que a paixão dela por mim acabou,
me disse que será sempre minha amiga,
mas que irá morar no exterior.
ELA disse que vai me deixar,eu não vou aguentar ,
se isso vier mesmo acontecer
o suícido de novo vou cometer.