Ser Realista
Um dia eu disse você se acha realista, você é doida
Pois cortou todos os nossos laços alem de amizade
E acha que e minha proprietária
Julga meus atos
E se magoa com eles
Sendo que e apenas uma amiga
Ela retornou
Haha, não
Magoou,
Mais
Cortei os laços mesmo
E eu então porque ainda se importa
E ela a partir de agora
Terminei falando demorou...
Ela sorriu e foi embora