UM AMOR DE IMPROVISO!

A VIDA NOS ENSINA A PROCURAR,

UM AMOR DE IMPROVISO

POR CAMINHOS QUASE SEMPRE

TORTUOSOS!

AMORES QUE QUEREMOS,

SEM PODER!

E ESSE AMOR!

QUE NÃO SE PODE,

DAR UM JEITO,

NOS FERE SEM PIEDADE

BEM NO PEITO!

E SOFREMOS SEM PODER

NADA FAZER!

E ESSE AMOR QUASE SEMPRE

DE IMPROVISO!

CHEGA E TOMA CONTA

E SEM JUIZO.

DE UMA HORA PRA OUTRA

VAI EMBORA

SEM AVISO!!

J R
Enviado por J R em 19/08/2011
Código do texto: T3169606
Classificação de conteúdo: seguro